Как сделать вареники без муки и удивить всю семью?

Ингредиенты:
творог 9% ‒ 300 г, крупа манная – 50 г, яйцо – 1 шт., сахар – 2 ст. л., соль – по вкусу, сметана (для подачи) ‒ по вкусу.
Подготавливаем продукты. Творог перетираем через сито (можно воспользоваться блендером), чтобы творожная масса была однородной и нежной. Добавляем сахар, щепотку соли, манку и яйцо. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
Кастрюлю с водой ставим на нагрев. Когда вода закипит, солим. Столовой ложкой набираем немного творожной массы, и с помощью второй ложки аккуратно опускаем в кипящую воду. Так как тесто очень нежное, лучше разделить его на 2 порции и отваривать частями. Вареники не перемешиваем при варке! Как только всплывут, варим 1 минуту. Затем аккуратно откидываем на дуршлаг или достаем шумовкой. Ленивые вареники готовы. Подаем их со сметаной.
Приятного аппетита!
https://lidanews.by/