По вкусу и взрослым, и детям
Вы периодически сталкиваетесь в магазине с новыми названиями продуктов и раздумываете, стоит ли это покупать? Есть шанс разобраться в ассортименте отечественных производителей, поучаствовав в дегустации. Лакомства от ОАО «Слонимский мясокомбинат» можно было увидеть и, самое главное, попробовать на прошлой неделе в универсаме «Родны кут» в райцентре.
— На сегодняшний день Слонимский мясокомбинат производит более 300 видов продукции. К слову, в этом магазине 50% колбасной продукции именно нашего производства, — отметила специалист по маркетингу на предприятии Елизавета Шорохова. — Очень широк ассортимент вареных и сырокопченых изделий, пользуются спросом консервы, пельмени. Есть как весовой товар, так и штучный. Сегодня качество товаров Слонимского мясокомбината по многим показателям не имеет себе равных. Они уникальны еще и потому, что в производстве продукции сочетаются современные технологии и оригинальные рецептуры. Рады представить вареную колбасу «Майонезная». Это совместный проект двух белорусских производителей «Камако» и Слонимского мясокомбината. За счет добавления майонеза мясной продукт приобретает особый вкус, сочность и маслянистость.
Кроме новинки, была представлена и классика жанра — «Краковская колбаса», сосиски «Молочные». Сырокопченая колбаса «Наслаждение», варено-копченый филей «К празднику» также пришлись по вкусу местным дегустаторам. Хотя посетители магазина ожидали более «широкого знакомства» с продукцией мясокомбината, пяти видов не достаточно, считают они.
Галина ШЛЕМПО.
Фото Олега БЕЛЬСКОГО.