Потребитель сегодня выбирает натуральное

В посёлке 12 февраля 16 1203


«Нам есть что предложить покупателю», — уверяли организаторы выставки-дегустации, которая прошла недавно в универсаме «Родны кут» по улице Советской райцентра. И действительно: в широком ассортименте здесь были представлены самые разнообразные виды продукции, которую производят на местной хлебопекарне.

— Мы выпускаем более 30 наименований хлебобулочных изделий, и этот ассортимент постоянно обновляется и расширяется. Предлагаем попробовать и оценить хлеба формовые, подовые. Представляем новинку — «Уплетайки овсяные», это диетический продукт. Хрустящие «Сухарики», ароматные булочки с различными начинками, думаю, не оставят равнодушным никого, — считает техник-технолог хлебопекарни Вороновского филиала Гродненского облпотребобщества Анна Щигло. Выступая перед участниками дегустации, она отметила, что немаловажным аргументом в пользу основных видов хлебобулочных изделий нашей пекарни является то, что в их производстве используется натуральное сырье. Многие из современных покупателей заботятся о своем здоровье и предпочитают употреблять в пищу только натуральное, и местные производители поддерживают это стремление. Она отметила, что в последнее время их продукция востребована и хорошо расходится в ближайших районах. Нашим соседям, как и вороновцам, больше всего по вкусу горячий «кирпичик».

Торговые партнеры сегодня заинтересованы в товарах с более длительным сроком реализации. Без консервантов продукция не может долго храниться, портится за двое-трое суток. Поэтому руководством было принято решение о введении в ассортимент новых видов продукции с использованием специальных компонентов, увеличивающих сроки годности. При этом, конечно, изготовители не откажутся и от старых, уже зарекомендовавших себя видов.

Галина ШЛЕМПО.

Фото Олега БЕЛЬСКОГО.
Добавление комментария
CAPTCHA
*